亚搏手机在线登录入口-欢迎您!

 
站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
房产集团公司领导莅临天时公司开展内控体系建设和科技创新工作调研

发布日期:2022-06-01
 

6月1日下午,房产集团副总经理袁华辉率内控办公室主任郭晓琳、总工办副总工王明一行到天时公司开展内控体系建设和科技创新工作调研。


会上,天时公司总经理李全鹏首先代表天时公司对内控管理工作和历史遗留问题进行了重点汇报,袁总认真听取,不时就相关问题进行细致了解、分析,提出解决建议;工程部主任刘建军对科技创新工作作了汇报,袁总详细询问技术思路并不时提出改进专利的建议,强调科技创新项目应与市场化接轨,并注重对创新人才的吸纳,随后,集团部门分别结合天时公司工作实际,对内控、科技创新工作提出要求。



袁总对天时公司配合集团抓好安全生产和内控工作落实表示感谢,并围绕内控、科技创新以及党风廉政建设工作提出相关要求:一是内控工作要进一步规范规章管理制度,启动长效问责机制;要加强员工教育培训,建立风险防范意识;多部门要统筹协调,防范于未然;要多措并举,尽快完成经营历史遗留问题。二是科技创新工作要做到“三个坚持,三个结合”,即坚持科技兴企的大方向、坚持年度科技创新目标不松懈、坚持灵活务实的科技创新举措不僵化;将课题与生产经营相结合,研发投入与市场前景、经济效益相结合,人才培养引进与贡献大小相结合。三是党风廉政工作要加强党风廉政教育,树立“红线意识”;规范生产经营行为,杜绝违规违纪现象;通过案件举一反三,防微杜渐。下一步,天时公司将认真按要求抓好工作落实。

公司总经理李全鹏、党支部副书记潘志诚、安全总监汪凯及相关部门同志参加会议。


附件:
| 下一篇
版权所有:亚搏手机在线登录入口 鄂ICP备16010169号

鄂公网安备42011202000123号