亚搏手机在线登录入口-欢迎您!

 
站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
天时公司召开文保修缮宣传研讨会暨工作务虚会

发布日期:2022-06-10
 

为统筹推进天时公司文保修缮宣传工作力度,进一步招宽文保修缮品牌知名度和影响力,6月10日下午,天时公司召开文保修缮宣传研讨会暨工作务虚会。


会上,设计团队首先介绍了巴公、青岛路8号、昙华林核心区项目修缮及拍摄理念,展示了项目纪实样片,随后办公室成成围绕文保宣传作了专题汇报。参会员工不拘一格、各抒己见,分别就样片改进定稿和如何开展宣传推广策划工作积极建言献策,从宣传内容及形式、媒介策略、团队建设等方面分享了各自见解。


集团公司副总经理、天时公司董事长赵征对大家提出的意见和建议给予了充分的肯定,对青年团队积极参与历史文化传承感到欣慰,他表示,目前公司在对外宣传力度上尚有欠缺,如何将公司的核心竞争力宣传出去,保证“墙内开花墙外也须香”,是亟待解决的课题。

赵征指出,宣传方法“仁者见仁、智者见智”,鼓励大家勇于尝试,将全力支持各项可行性建议;同时,当前就业形势不容乐观,勉励大家立足岗位、珍惜工作、发挥能量。对于下一步工作开展,赵征提出:一要落实会议内容,梳理工作清单,明确相关责任事项;二要成立宣传团队,制定宣传计划,定期召开交流会议;三要注重技能传承,跟进校企合作,为优秀人才提供机会。

公司领导班子成员、项目负责人及青年员工20余人参加会议。


附件:
| 下一篇
版权所有:亚搏手机在线登录入口 鄂ICP备16010169号

鄂公网安备42011202000123号