亚搏手机在线登录入口-欢迎您!

 
站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
武汉市自然资源和规划局领导莅临天时公司开展专项调研

发布日期:2022-06-13
 

为进一步贯彻落实市委、市政府关于“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动的部署要求,市自然资源和规划局总工程师田燕、建筑与城市设计处处长熊向宁一行实地走访天时公司,积极了解企业发展中存在的困难和需求。




田燕一行首先参观了公司文保修缮创新工作室,集团公司副总经理、天时公司董事长赵征就创新工作室基本情况、修缮理念、工艺功法等作了简要介绍,随后通过视频短片的形式进一步了解了天时公司近年来文保修缮项目成果。



调研会上,赵征从企业基本概况、重点工作推进及安排、当前企业发展存在的困难和问题三个方面向与会领导作了汇报。


房产集团总经理陈峻对田总工一行人的来访表示热烈欢迎和感谢,并希望市级有关单位能够积极支持天时公司对相关修缮项目的推进,促进天时公司与各相关单位在项目拓展上互帮互助,互利共赢。


熊向宁表示,此次到访天时公司,通过对公司企业文化的了解,充分认可与肯定天时公司的品牌影响力,对公司文保修缮创新工作室的创立给予了高度赞扬,对三阳设计之都项目会积极协调并予以支持。同时指出,针对企业所面临的人才缺失问题,将会同有关部门积极沟通协商,帮助企业解决难题。


田燕对天时公司目前经营发展势头给予了高度赞扬,指出当前城市更新速度较快,将会形成“留”“改”为主、“拆”为辅的建设模式,这将使文保修缮市场有很大潜力可挖,同时强调在文保修缮方面,一要接地气,二要积极传承古建筑所蕴含的历史文化。田燕表示,此次到访仅仅只是开始,相信在不久的将来,双方还会进一步加强沟通交流,促进国企发挥自身最大作用。

公司总经理李全鹏、党支部副书记潘志诚、安全总监汪凯、副总经理王安杰、总经理助理陈瑞及相关部门同志参加会议。


附件:
| 下一篇
版权所有:亚搏手机在线登录入口 鄂ICP备16010169号

鄂公网安备42011202000123号